Популярные системы инсталляций VIEGA

Мировой рынок сантехнического оборудования германский концерн Виега освоил три десятка лет назад. Все эти годы компания стабильно держит марку высококачественного и технологичного производства систем отопления и водопровода.

Все сантехнические аксессуары, умывальники, унитазы нуждаются в надежном креплении. Особенно это важно, когда помещение отделано дорогостоящим кафелем или керамической плиткой и необходимо спрятать громоздкие крепления так, чтобы все выглядело красиво и эстетично. Именно эстетическое впечатление от оформления ванной, зависит от качества инсталляционных модулей.

К инсталляционным системам относятся:

  • Инсталляции для унитазов.
  • Конструкции для крепления писсуаров.
  • Конструкции систем смыва автоматического или ручного.

Инсталляционные системы Виега – это золотой стандарт немецкого качества, главные характеристики которых - надежность и безопасность. Они служат длительное время как в частных домах, так и в общественных местах с большой проходимостью. Такие объекты как аэропорты, стадионы, гостиницы или коммерческие центры несомненно должны оснащаться сантехническим оборудованием, которое гарантировано будет служить долго и надежно.
Любая навесная сантехника крепится просто и надежно, если использованы системные модули Viega. В основе крепежа задействованы соединительный узел и монтажный профиль. Благодаря гибкости монтажа инсталляционной системы Виега Стептек, помещение приобретает неповторимый облик.

Философия производителей Viega

Особенность концепции Виега – забота о людях с ограниченными возможностями. Она выражается в том, конструкция инсталляционного модуля позволяет свободно и комфортно перемещаться и справлять свои нужды инвалидам с ограниченными возможностями.
Благодаря простой и экономичной схеме монтажа, конструкторы создали такие уникальные варианты как самофиксация выдвижных ножек и рядный монтаж инсталляционной системы при помощи направляющего профиля.
Если задумано канализационное крепление, то колено унитаза крепится так, что можно регулировать глубину посадки этой детали.

Самонесущая система Виега Эко Плюс в своем составе имеет раму, обработанную при помощи порошкового напыления.

Технические характеристики:

  • Статическая устойчивость.
  • Жесткость при кручении.
  • Возможность настенного монтажа даже под углом (для этого используется монтажный профиль).
  • Регулировка при установке происходит плавно, даже на большой глубине, до двух метров.
  • Оснащение инсталляционной системы специальными выдвижными опорами.

Комплекты инсталляций Viega Eco Plus устанавливаются без труда и имеют сливные бачки, нацеленные на экономичное водопотребление. Сертификация инсталляционных систем Виега Эко Плюс проводилась Штутгардским институтом строительной физики.

Мировой рынок сантехнического оборудования германский концерн Виега освоил три десятка лет назад.