Современные ванны для любителей SPA

Ещё в 18 веке впервые начали упоминать само слово SPA. Так назывался сначала бельгийский курорт, куда большое количество туристов направлялось для того, чтобы поправить здоровье. Начиная с 20-ого века, SPA-процедуры начали применяться и на территории других объектов. Использование подобных технологий вошло в моду. Даже высокая стоимость не останавливала покупателей, ведь они хотели получить максимум пользы для своего здоровья.

Сейчас у нас есть все возможности для того, чтобы организовать подобную процедуру в домашних условиях. Целебные грязи, полезные растения, морские водоросли – всё это остаётся доступным и открытым.

Главное – правильно выбрать место, а ещё – создать соответствующий настрой. А что лучше подходит для расслабления, чем ванная комната? Остаётся только подобрать саму ванну.

Информация о производителях

На рынке существует множество предложений, связанных с акриловыми ваннами. Сделать выбор непросто, но есть несколько производителей, которому доверяет большинство граждан.

  1. Cersanit.
  2. Польская фирма, давно известная покупателям. Высокое качество с сохранением приемлемой цены. Гарантия от производителя на продукцию составляет 7 лет. Разве что тонкий слой акрила кому-то покажется серьёзным недостатком.

  3. Riho.
  4. Голландская компания. Использует в производстве только акрил высокого качества. Безопасный материал с повышенной прочностью и небольшим весом. Толщина слоя – до 0,6-0,8 сантиметров.

  5. Poolspa.
  6. Испанское производство. Главное достоинство – красивый дизайн, отличающийся продуманностью. Формы простые и изящные. Легко подобрать аксессуары, которые соответствуют общей стилистике. Дополнительные комплектующие представлены в широком ассортименте. Благодаря чему акриловые ванны ещё проще украсить, сделать неповторимыми.

  7. Kolo.
  8. Это польская компания, занимающаяся выпуском акриловых ванн. Широкий модельный ряд и высокие эксплуатационные характеристики приятно удивят большинство потребителей. Сложно найти разве что модели, которые оборудованы гидромассажем. Но каталог магазина Belwater.by приятно удивит покупателей большим количеством моделей.

Заказ и оплата

Заказы оставляются прямо на сайте, в режиме онлайн. Операторы принимают заказы по телефону, либо при помощи электронной почты. Оплата производится любым удобным способом – наличным или безналичным расчётом. Цена не меняется в зависимости от выбранных вариантов. Это правило распространяется и на зеркала в ванную комнату.

Бонусы интернет-магазина

На сайте постоянно проводятся акции, которые позволят получить ещё больше выгоды от совершаемых покупок. С маленькой ценой продаются целые комплекты либо оборудования для ванной комнаты и туалета, либо мебели. Покупатели смогут подобрать себе предложение по вкусу.

Дополнительные советы по созданию SPA салона дома

  • Соблюдение цветовой гармонии.
  • Ведь в этом направлении важно правильно использовать и сочетать даже мелкие детали. Синий, зелёный и бежевый – оттенки, которые окажутся наиболее благоприятными. Уместен белый монохром, позволяющий полностью отвлечься от окружающего мира.

  • Избавление от лишних предметов.
  • Захламленные помещения помешают достичь правильного эффекта и результата. Все лишние предметы рекомендуется убирать на дальние полки, либо в корзины для хранения. Остаётся только самое важное, к примеру – смесители для ванны.

  • Самые простые варианты – самые эффективные.

Яркие аксессуары нельзя назвать оптимальным решением при проведении водных процедур. Хлопок и лён больше всего подходят для организации свободного пространства.

Есть и другие тонкости, но этим моментам рекомендуется уделить больше всего внимания.

Ещё в 18 веке впервые начали упоминать само слово SPA. Так назывался сначала бельгийский курорт, куда большое количество туристов направлялось для того, чтобы поправить здоровье.