ТОП душевых кабин по мнению покупателей

В последнее время душевые кабины активно начали вытеснять ванны. Этому есть целый ряд причин: во-первых, сходить в душ – это намного быстрее, чем каждый раз принимать ванну. Во-вторых, душевая кабина занимает не так много места, ну и, в конце концов, это намного экономичнее. Сайт http://belwater.by собрал ТОП самых популярных душевых кабин среди покупателей.

душевые кабины

Открытые

Выделяют три вида кабин: открытые, закрытые, и комбинированные. Первые – это самый бюджетный вариант, в таких кабинах отсутствует «потолок», и их очень легко монтировать в углы ванных комнат. Среди таких кабин самыми популярными являются модели:

  • Erlit ER3509TP-C3. Кабина совмещает в себе прекрасное качество, долговечность и практичность. Это простая модель, в которой присутствуют всего лишь две раздвижные двери и высокий поддон, выполненный из акрила. Благодаря этому, она прекрасно впишется не только в ванную комнату в квартире, но и найдет свое место на дачном участке.
  • Erlit ER4512TPL-C4. Эта модель выполнена из прочных и влагостойких материалов, у нее высокий поддон, а также присутствует сидение. Передние стекла тонированные. Это не только красивый и практичный, но и многофункциональный вариант. Помимо гидромассажа, в ней присутствуют радио, вентилятор, тропический душ, режим «лунный свет».
  • Coliseum Simple S-90 – считается лидером в своем сегменте. Эта модель компактна, выполнена из качественных материалов (матовое или тонированное стекло на выбор, прочный акриловый поддон). Такая кабина долго прослужит своему владельцу, ведь она полностью герметична и не будет протекать.

Закрытые

Закрытые душевые кабины – это своеобразные «капсулы», которые отличаются от открытых еще и перечнем дополнительных функций.

  • Timo Eco TE-0780 – это лучшая модель по мнению покупателей. Помимо основных функций, в ней присутствует также гидромассажер, сенсорный пульт, вентиляция и FM-радио. Финский бренд Timo уже давно завоевал популярность на рынке Западной Европы. Отменное качество и прочность каждой детали уже долгое время остаются визитной карточкой компании.
  • Coliseum F410– элегантная кабина с тонированными стеклами. Эта модель компактна, а потому отлично впишется в ванную комнату небольших размеров. Кабина доступна как в левом, так и в правом расположении, что особенно удобно для угловой установки.
  • Erlit ER3509ТP-C3. Эта душевая кабина выполнена из прочного акрила, закаленного стекла и стали. Она обладает небольшими размерами, а легкость монтажа позволяет собрать модель самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

Комбинированные

Комбинированные душевые кабины (зачастую их называют душевыми боксами) – это модели, которые совмещают в себе и душ, и ванную. То, что нужно, для любителей расслабиться!

душевые кабины в Минске

  • Coliseum-2240 – эта модель чрезвычайно проста, практична и аккуратна. Просторный поддон высотой 45 см гарантирует удобство как при принятии душа, так и при использовании поддона для стирки или купания детей.
  • Timo Eco TE-0750 – идеальный вариант для тех, кто любит принимать душ вдвоем. У этой модели внушительные габариты, а гидромассажер, наполнитель ванны , сенсорный пульт, FM-радио и вентиляция делают ее еще более функциональной.
  • Coliseum K-1888 – безусловный лидер списка. В модели предусмотрена функция тропического душа, присутствует гидромассаж, боковая и верхняя подсветка, вентиляция, радио и даже телефон! Массажер ног, в свою очередь, подарит еще более приятные ощущения во время водных процедур.

Заказ и оплата

На нашем сайте покупателю предоставляется огромный ассортимент душевых кабин. Сделать заказ очень просто – нужно оставить заявку со всеми данными на сайте, и дождаться, пока вам перезвонит консультант магазина для уточнения всех деталей. Оплатить заказ можно как наличными при получении, так и онлайн платежом на сайте.

Получить ответы на все интересующие вопросы можно по тел.:

  • +375 (29) 690 84 00;
  • +375 (33) 660 84 00.